2/2(金) バレンタインプティガトー販売開始
![<p>2/2(金)より新作のプティガトー4種が販売開始となります。<br>画像下から時計回りに、</p>
<p>◇ルージュ:520円<br>イチゴのムース・ピスタチオのムース・フランボワーズジュレ・スポンジ生地で構成されたムース。<br>甘酸っぱい2種のベリーと香り豊かなピスタチオの風味をお楽しみいただけます。</p>
<p>◇ショコラオランジュ:590円<br>ビターなチョコのムースの中にさっぱりとしたオレンジのセンターと、オレンジリキュールのシロップを染み込ませた生地を入れ、外側をアーモンド入りのチョコレートでコーティングしました。</p>
<p>◇フォンダンショコラフランボワーズ:600円<br>フランボワーズガナッシュをとじ込めたフォンダンショコラ・フランボワーズジュレ・フランボワーズの生クリームで構成されたケーキ。<br>柔らかく軽めのフォンダンショコラ生地に、酸味のあるフランボワーズを合わせることで、重すぎないフォンダンショコラに仕上げました。</p>
<p>◇チョコレートプリン:500円<br>チョコレートソースのかかった滑らかなチョコプリン。<br>容器とデコレーションでバレンタインにぴったりのプリンに仕上げました。</p>](http://liantique.jp/minami-nagareyama/wp-content/uploads/2024/01/IMG_9395.jpg)
2/2(金)より新作のプティガトー4種が販売開始となります。
画像下から時計回りに、
◇ルージュ:520円
イチゴのムース・ピスタチオのムース・フランボワーズジュレ・スポンジ生地で構成されたムース。
甘酸っぱい2種のベリーと香り豊かなピスタチオの風味をお楽しみいただけます。
◇ショコラオランジュ:590円
ビターなチョコのムースの中にさっぱりとしたオレンジのセンターと、オレンジリキュールのシロップを染み込ませた生地を入れ、外側をアーモンド入りのチョコレートでコーティングしました。
◇フォンダンショコラフランボワーズ:600円
フランボワーズガナッシュをとじ込めたフォンダンショコラ・フランボワーズジュレ・フランボワーズの生クリームで構成されたケーキ。
柔らかく軽めのフォンダンショコラ生地に、酸味のあるフランボワーズを合わせることで、重すぎないフォンダンショコラに仕上げました。
◇チョコレートプリン:500円
チョコレートソースのかかった滑らかなチョコプリン。
容器とデコレーションでバレンタインにぴったりのプリンに仕上げました。