2/2(金) バレンタインプティガトー販売開始


<p>2/2(金)より新作のプティガトー4種が販売開始となります。<br>画像下から時計回りに、</p>



<p>◇ルージュ:520円<br>イチゴのムース・ピスタチオのムース・フランボワーズジュレ・スポンジ生地で構成されたムース。<br>甘酸っぱい2種のベリーと香り豊かなピスタチオの風味をお楽しみいただけます。</p>



<p>◇ショコラオランジュ:590円<br>ビターなチョコのムースの中にさっぱりとしたオレンジのセンターと、オレンジリキュールのシロップを染み込ませた生地を入れ、外側をアーモンド入りのチョコレートでコーティングしました。</p>



<p>◇フォンダンショコラフランボワーズ:600円<br>フランボワーズガナッシュをとじ込めたフォンダンショコラ・フランボワーズジュレ・フランボワーズの生クリームで構成されたケーキ。<br>柔らかく軽めのフォンダンショコラ生地に、酸味のあるフランボワーズを合わせることで、重すぎないフォンダンショコラに仕上げました。</p>



<p>◇チョコレートプリン:500円<br>チョコレートソースのかかった滑らかなチョコプリン。<br>容器とデコレーションでバレンタインにぴったりのプリンに仕上げました。</p>

2/2(金)より新作のプティガトー4種が販売開始となります。
画像下から時計回りに、

◇ルージュ:520円
イチゴのムース・ピスタチオのムース・フランボワーズジュレ・スポンジ生地で構成されたムース。
甘酸っぱい2種のベリーと香り豊かなピスタチオの風味をお楽しみいただけます。

◇ショコラオランジュ:590円
ビターなチョコのムースの中にさっぱりとしたオレンジのセンターと、オレンジリキュールのシロップを染み込ませた生地を入れ、外側をアーモンド入りのチョコレートでコーティングしました。

◇フォンダンショコラフランボワーズ:600円
フランボワーズガナッシュをとじ込めたフォンダンショコラ・フランボワーズジュレ・フランボワーズの生クリームで構成されたケーキ。
柔らかく軽めのフォンダンショコラ生地に、酸味のあるフランボワーズを合わせることで、重すぎないフォンダンショコラに仕上げました。

◇チョコレートプリン:500円
チョコレートソースのかかった滑らかなチョコプリン。
容器とデコレーションでバレンタインにぴったりのプリンに仕上げました。