2/2(金) バレンタインプティガトー販売開始
![<p>2/2(金)より新作のプティガトー3種が販売開始となります。<br>画像左から、</p>
<p>◇チョコレートプリン:500円<br>チョコレートソースのかかった滑らかなチョコプリン。<br>容器とデコレーションでバレンタインにぴったりのプリンに仕上げました。</p>
<p>◇ルージュ:520円<br>イチゴのムース・ピスタチオのムース・フランボワーズジュレ・スポンジ生地で構成されたムース。<br>甘酸っぱい2種のベリーと香り豊かなピスタチオの風味をお楽しみいただけます。</p>
<p>◇フォンダンショコラフランボワーズ:600円<br>フランボワーズガナッシュをとじ込めたフォンダンショコラ・フランボワーズジュレ・フランボワーズの生クリームで構成されたケーキ。<br>柔らかく軽めのフォンダンショコラ生地に、酸味のあるフランボワーズを合わせることで、重すぎないフォンダンショコラに仕上げました。</p>](http://liantique.jp/tx-grand-avenue-otakanomori/wp-content/uploads/2024/02/bale-ori2.png)
2/2(金)より新作のプティガトー3種が販売開始となります。
画像左から、
◇チョコレートプリン:500円
チョコレートソースのかかった滑らかなチョコプリン。
容器とデコレーションでバレンタインにぴったりのプリンに仕上げました。
◇ルージュ:520円
イチゴのムース・ピスタチオのムース・フランボワーズジュレ・スポンジ生地で構成されたムース。
甘酸っぱい2種のベリーと香り豊かなピスタチオの風味をお楽しみいただけます。
◇フォンダンショコラフランボワーズ:600円
フランボワーズガナッシュをとじ込めたフォンダンショコラ・フランボワーズジュレ・フランボワーズの生クリームで構成されたケーキ。
柔らかく軽めのフォンダンショコラ生地に、酸味のあるフランボワーズを合わせることで、重すぎないフォンダンショコラに仕上げました。